Gloshell
成分词典

成分词典

HYSSOPUS OFFICINALIS LEAF OIL

图片

定义

Hyssopus Officinalis Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of the Hyssop, Hyssopus officinalis L., Lamiaceae

生物来源: Hyssopus officinalis L. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤナギハッカ葉油: 本品は、ヤナギハッカ Hyssopus Officinalis の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYSSOPUS OFFICINALIS LEAF OILINCI히솝잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ヤナギハッカ葉油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8006-83-5
CAS No.化学物质登记号
8006-83-5 / 84603-66-7
CAS No.化学物质登记号
84603-66-7
EC No.欧盟化学品目录编号
283-266-2
EC No.欧盟化学品目录编号
283-266-2

关联数据库 6