Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 15 lo listan antes de la línea del 1% y 32 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 45 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 45
RahuaRahua Color Full™ Glossing Oil Mist
Labo HScalp Strengthening Clinic Scaler (Hair Loss Relief Functional) 208g
Labo HLabo H Cooling & No-Sebum Shampoo 750ml
SON & PARKBeauty Water
Labo HSilicone-Free Capsule Treatment 200ml x 2
Labo HDandruff Clinic Water Scaler (Hair Loss Relief Functional) 250ml
Labo HCooling & No-Sebum Shampoo 750ml
Labo HCooling & No-Sebum Shampoo 333ml Special Set (Hair Loss Relief Functional)
One-day's YouAnti-Stress Cicaming Treatment
MISSHAMISSHA Bee Pollen Renew Honey Mask
Living ProofLiving Proof No Frizz Vanishing Oil
Living ProofLiving Proof Full Volume & Root-Lifting Spray
Definición
Origen biológico: Illicium verum Hook.fil. · familia Schisandraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Illicium Verum Fruit/Seed Oil is the volatile oil derived from the dried, ripe fruits and seeds of Star Anise, Illicium verum, Illiciaceae
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCERegistrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONICCuida la bocaORAL CARE
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トウシキミ果実/種子油: 本品は、トウシキミ Illicium verum の果実及び種子から得られる精油である。
Nombres e identificadores
ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OILINCI스타아니스열매/씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 8007-70-3
- CAS No.número de registro químico
- 8007-70-3 / 84650-59-9
- CAS No.número de registro químico
- 84650-59-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-518-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-518-1