Gloshell
成分词典

成分词典

ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,15 款将其列在 1% 线之前,32 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 45 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 45 款

定义

生物来源: Illicium verum Hook.fil. · Schisandraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Illicium Verum Fruit/Seed Oil is the volatile oil derived from the dried, ripe fruits and seeds of Star Anise, Illicium verum, Illiciaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC护理口腔ORAL CARE

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トウシキミ果実/種子油: 本品は、トウシキミ Illicium verum の果実及び種子から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OILINCI스타아니스열매/씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8007-70-3
CAS No.化学物质登记号
8007-70-3 / 84650-59-9
CAS No.化学物质登记号
84650-59-9
EC No.欧盟化学品目录编号
283-518-1
EC No.欧盟化学品目录编号
283-518-1

关联数据库 6