Definición
Illipe Butter is a natural fat obtained from the fruit of the tree Bassia latifolia, Sapotaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イリペ脂: 本品は、Bassia latifolia の果実から得られる脂肪である。
Nombres e identificadores
ILLIPE BUTTERINCI일리페버터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イリペ脂Nombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
- Bioactive-fat engineered nanostructured lipid carriers from Illipe butter: optimized design and enhanced in vitro anti-inflammatory performance · 2026
- FORMULASI DAN EVALUASI HANDBODY LOTION BERBAHAN DASAR LEMAK TENGKAWANG (Illipe Butter) · 2023
- FORMULATIONS AND PHYSICAL STABILITY TEST OF OLIVE OIL (Olea europaea L.) LIP BALM WITH ILLIPE BUTTER · 2022