Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ホウセンカ花エキス: 本品は、ホウセンカ Impatiens balsamina の花のエキスである。
Nombres e identificadores
IMPATIENS BALSAMINA FLOWER EXTRACTINCI봉선화꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ホウセンカ花エキスNombre de etiquetado japonés