Gloshell
成分辞典

成分辞典

インガアルバ樹皮エキス

INGA ALBA BARK EXTRACT

写真

定義

生物由来: Inga alba (Sw.) Willd. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Inga Alba Bark Extract is an extract of the bark of Inga alba, Leguminosae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 インガアルバ樹皮エキス: 本品は、Inga alba の樹皮のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

INGA ALBA BARK EXTRACTINCI잉가 알바껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)インガアルバ樹皮エキス日本の表示名称

連携データベース 5