Gloshell
成分词典

成分词典

INONOTUS OBLIQUUS EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 3 款中位数 11%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 3

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,26 款将其列在 1% 线之前,16 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 42 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 42 款

定义

生物来源: Inonotus obliquus (Fr.) Pilát · Hymenochaetaceae科 · 真菌

来源: GBIF 物种信息

Inonotus Obliquus Extract is an extract of the whole Mushroom, Inonotus obliquus, Polypodiaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イノノツスオブリクウスエキス: 本品は、Inonotus obliquus のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

INONOTUS OBLIQUUS EXTRACTINCI차가버섯추출물韩国标示名称(食药处标准名)

相关文献

关联数据库 7