Inositol Oligosaccharides is the product obtained by the reaction of Inositol and Cyclodextrin catalyzed by cyclodextrin glucanotransferase.
Definición
Inositol Oligosaccharides is the product obtained by the reaction of Inositol and Cyclodextrin catalyzed by cyclodextrin glucanotransferase.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イノシトールオリゴ糖: 本品は、シクロデキストリングルカノトランスフェラーゼ触媒によりイノシトール(*)とシクロデキストリン(*)を反応して得られるものである。
Nombres e identificadores
INOSITOL OLIGOSACCHARIDESINCIイノシトールオリゴ糖Nombre de etiquetado japonés