Gloshell
成分辞典

成分辞典

イノシトールオリゴ糖

INOSITOL OLIGOSACCHARIDES

Inositol Oligosaccharides is the product obtained by the reaction of Inositol and Cyclodextrin catalyzed by cyclodextrin glucanotransferase.

定義

Inositol Oligosaccharides is the product obtained by the reaction of Inositol and Cyclodextrin catalyzed by cyclodextrin glucanotransferase.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イノシトールオリゴ糖: 本品は、シクロデキストリングルカノトランスフェラーゼ触媒によりイノシトール(*)とシクロデキストリン(*)を反応して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

INOSITOL OLIGOSACCHARIDESINCIイノシトールオリゴ糖日本の表示名称

連携データベース 2