Definición
Inula Crithmoide Extract is the extract of the whole plant, Inula crithmoide
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イヌラクリスモイデエキス: 本品は、Inula crithmoide の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
INULA CRITHMOIDE EXTRACTINCI골든샘파이어추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イヌラクリスモイデエキスNombre de etiquetado japonés