INULA RACEMOSA ROOT POWDER
Inula Racemosa Root Powder is the powder derived from the dried, ground roots of Inula racemosa.
定義
生物由来: Inula racemosa Hook.fil. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Inula Racemosa Root Powder is the powder derived from the dried, ground roots of Inula racemosa.
化粧品での役割
古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イヌララセモサ根: 本品は、Inula racemosa の根である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
INULA RACEMOSA ROOT POWDERINCI인도목향뿌리가루韓国の表示名(食薬処標準名)イヌララセモサ根日本の表示名称