定义
生物来源: Inula viscosa (L.) Aiton · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Inula Viscosa Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Inula viscosa (L.), Asteraceae
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イヌラビスコサ花/葉/茎エキス: 本品は、Inula viscosa の花、葉及び茎のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
INULA VISCOSA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI폴스옐로우헤드꽃/잎/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)イヌラビスコサ花/葉/茎エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 94334-09-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 305-089-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501058651