Gloshell
成分辞典

成分辞典

イヌラビスコサ花/葉/茎エキス

INULA VISCOSA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT

写真

定義

生物由来: Inula viscosa (L.) Aiton · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Inula Viscosa Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Inula viscosa (L.), Asteraceae

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イヌラビスコサ花/葉/茎エキス: 本品は、Inula viscosa の花、葉及び茎のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

INULA VISCOSA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI폴스옐로우헤드꽃/잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)イヌラビスコサ花/葉/茎エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
94334-09-5
EC No.EU化学物質目録番号
305-089-2
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID501058651

連携データベース 5