Definición
Glycoproteins (specific or class), extensins, hydrolyzates, iodized
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヨウ化加水分解エクステンシン: 本品は、加水分解エクステンシン(*)とヨウ素の反応により得られるものである。
Nombres e identificadores
IODIZED HYDROLYZED EXTENSININCI아이오다이즈드하이드롤라이즈드익스텐신Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヨウ化加水分解エクステンシンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 222400-59-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501041666
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA