Definición
IPDI/PEG-15 Cocamine/Glycereth-7/Polyglyceryl-3 Copolymer is a copolymer of isophorone diisocyanate, PEG-15 Cocamine (q.v.), Glycereth-7 (q.v.), and Polyglycerin-3 (q.v.) monomers
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
IPDI/PEG-15 COCAMINE/GLYCERETH-7/POLYGLYCERYL-3 COPOLYMERINCI아이피디아이/피이지-15코카민/글리세레스-7/폴리글리세릴-3코폴리머Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 373387-50-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901041432
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA