Gloshell
성분 사전

성분 사전

아이피디아이/피이지-15소이아민코폴리머

IPDI/PEG-15 SOYAMINE COPOLYMER

이 원료는 이소포론디이소시아네이트와 피이지-15소이아민 모노머의 공중합체이다.

하는 일
  • 모발을 부드럽게 함
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 계면활성제로 때를 떼어냄

정의

이 원료는 이소포론디이소시아네이트와 피이지-15소이아민 모노머의 공중합체이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

IPDI/PEG-15 Soyamine Copolymer is a copolymer of isophorone diisocyanate and PEG-15 Soyamine monomers

화장품에서 하는 역할

모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING계면활성제로 때를 떼어냄SURFACTANT - CLEANSING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 (IPDI/PEG-15ソイアミン)コポリマー: 本品は、イソホロンジイソシアネート(IPDI)とPEG-15ソイアミン(*)の共重合体である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

IPDI/PEG-15 SOYAMINE COPOLYMERINCI아이피디아이/피이지-15소이아민코폴리머식약처 표준명(IPDI/PEG-15ソイアミン)コポリマー일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳