Definición
IPDI/PEG-15 Soyamine Copolymer is a copolymer of isophorone diisocyanate and PEG-15 Soyamine monomers
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (IPDI/PEG-15ソイアミン)コポリマー: 本品は、イソホロンジイソシアネート(IPDI)とPEG-15ソイアミン(*)の共重合体である。
Nombres e identificadores
IPDI/PEG-15 SOYAMINE COPOLYMERINCI아이피디아이/피이지-15소이아민코폴리머Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(IPDI/PEG-15ソイアミン)コポリマーNombre de etiquetado japonés