Gloshell
성분 사전

성분 사전

IPOMOEA AQUATICA OIL

하는 일
  • 모발을 부드럽게 함
대표 사진

정의

생물 기원: Ipomoea aquatica Forssk. · Convolvulaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Ipomoea Aquatica Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Ipomoea aquatica, Convolvulaceae.

화장품에서 하는 역할

모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 ヨウサイ油: 本品は、ヨウサイ Ipomoea aquatica の全草から得られる精油である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

IPOMOEA AQUATICA OILINCIヨウサイ油일본 표시명칭

연동 데이터베이스 3곳