Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヨウサイ油

IPOMOEA AQUATICA OIL

Ipomoea Aquatica Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Ipomoea aquatica, Convolvulaceae.

写真

定義

生物由来: Ipomoea aquatica Forssk. · Convolvulaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Ipomoea Aquatica Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Ipomoea aquatica, Convolvulaceae.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヨウサイ油: 本品は、ヨウサイ Ipomoea aquatica の全草から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

IPOMOEA AQUATICA OILINCIヨウサイ油日本の表示名称

連携データベース 3