Gloshell
成分词典

成分词典

IPOMOEA AQUATICA OIL

Ipomoea Aquatica Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Ipomoea aquatica, Convolvulaceae.

图片

定义

生物来源: Ipomoea aquatica Forssk. · Convolvulaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Ipomoea Aquatica Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Ipomoea aquatica, Convolvulaceae.

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヨウサイ油: 本品は、ヨウサイ Ipomoea aquatica の全草から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

IPOMOEA AQUATICA OILINCIヨウサイ油日本标示名称

关联数据库 3