IPOMOEA BATATAS LEAF/STEM POWDER
定義
生物由来: Ipomoea batatas (L.) Lam. · Convolvulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ipomoea Batatas Leaf/Stem Powder is the powder obtained from the dried, ground leaves and stems of Ipomoea batatas, Convolvulaceae
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サツマイモ葉/茎: 本品は、サツマイモ Ipomoea batatas の葉及び茎である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
IPOMOEA BATATAS LEAF/STEM POWDERINCIサツマイモ葉/茎日本の表示名称