IPOMOEA BATATAS ROOT LEES EXTRACT
定義
生物由来: Ipomoea batatas (L.) Lam. · Convolvulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ipomoea Batatas Root Lees Extract is the extract of the root lees of Ipomoea batatas, Convolvulaceae
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サツマイモ根粕エキス: 本品は、サツマイモ Ipomoea batatas の根の発酵粕のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
IPOMOEA BATATAS ROOT LEES EXTRACTINCI고구마뿌리지게미추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サツマイモ根粕エキス日本の表示名称