定义
生物来源: Ipomoea batatas (L.) Lam. · Convolvulaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Ipomoea Batatas Root Lees Extract is the extract of the root lees of Ipomoea batatas, Convolvulaceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サツマイモ根粕エキス: 本品は、サツマイモ Ipomoea batatas の根の発酵粕のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
IPOMOEA BATATAS ROOT LEES EXTRACTINCI고구마뿌리지게미추출물韩国标示名称(食药处标准名)サツマイモ根粕エキス日本标示名称