Gloshell
成分辞典

成分辞典

サツマイモ根

IPOMOEA BATATAS ROOT POWDER

Ipomoea Batatas Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Ipomoea batatas.

写真

定義

生物由来: Ipomoea batatas (L.) Lam. · Convolvulaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Ipomoea Batatas Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Ipomoea batatas.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING他の成分を酸化させるOXIDISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サツマイモ根: 本品は、サツマイモ Ipomoea batatas の根である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

IPOMOEA BATATAS ROOT POWDERINCIサツマイモ根日本の表示名称

連携データベース 3