Ipomoea Batatas Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Ipomoea batatas.
定义
生物来源: Ipomoea batatas (L.) Lam. · Convolvulaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Ipomoea Batatas Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Ipomoea batatas.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING氧化其他成分OXIDISING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サツマイモ根: 本品は、サツマイモ Ipomoea batatas の根である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
IPOMOEA BATATAS ROOT POWDERINCIサツマイモ根日本标示名称