Ipomoea Batatas/Solanum Tuberosum (Potato) Starch is product obtained by the heat treatment of an aqueous mixture of the starch derived from Ipomoea batatas and Solanum tuberosum.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Ipomoea Batatas/Solanum Tuberosum (Potato) Starch is product obtained by the heat treatment of an aqueous mixture of the starch derived from Ipomoea batatas and Solanum tuberosum.
化粧品での役割
歯垢の付着を防ぐANTIPLAQUE口腔をケアするORAL CARE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サツマイモ/ジャガイモデンプン: 本品は、サツマイモ Ipomoea batatas 及び ジャガイモ Solanum tuberosum から得られるデンプンに水を加えて加熱したものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
IPOMOEA BATATAS/SOLANUM TUBEROSUM STARCHINCI