Definición
Ipomoea Pes-Caprae Flower/Leaf/Stem Extract is an extract of the flowers, leaves and stems of Ipomoea pes-caprae, Convolvulaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA グンバイヒルガオ花/葉/茎エキス: 本品は、グンバイヒルガオ Ipomoea pes-caprae の花、葉及び茎のエキスである。
Nombres e identificadores
IPOMOEA PES-CAPRAE FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCIグンバイヒルガオ花/葉/茎エキスNombre de etiquetado japonés