Gloshell
成分辞典

成分辞典

マルバアサガオエキス

IPOMOEA PURPUREA EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Ipomoea purpurea (L.) Roth · Convolvulaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Ipomoea Purpurea Extract is an extract of the leaves and stems of Ipomoea purpurea, Convolvulaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 マルバアサガオエキス: 本品は、マルバアサガオ Ipomoea purpurea の葉及び茎のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

IPOMOEA PURPUREA EXTRACTINCI둥근잎나팔꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)マルバアサガオエキス日本の表示名称

連携データベース 6