IRIS FLORENTINA FLOWER WAX
Iris Florentina Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Iris florentina, Iridaceae.
定義
生物由来: Iris florentina L. · Iridaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Iris Florentina Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Iris florentina, Iridaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イリス花ロウ: 本品は、シロバナイリス Iris florentina の花から得られるロウである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
IRIS FLORENTINA FLOWER WAXINCIイリス花ロウ日本の表示名称