Iris Florentina Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Iris florentina, Iridaceae.
Definición
Origen biológico: Iris florentina L. · familia Iridaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Iris Florentina Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Iris florentina, Iridaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イリス花ロウ: 本品は、シロバナイリス Iris florentina の花から得られるロウである。
Nombres e identificadores
IRIS FLORENTINA FLOWER WAXINCIイリス花ロウNombre de etiquetado japonés