Iris Florentina Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Iris florentina, Iridaceae.
定义
生物来源: Iris florentina L. · Iridaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Iris Florentina Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Iris florentina, Iridaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イリス花ロウ: 本品は、シロバナイリス Iris florentina の花から得られるロウである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
IRIS FLORENTINA FLOWER WAXINCIイリス花ロウ日本标示名称