Gloshell
成分辞典

成分辞典

IRIS PALLIDA RHIZOME OIL

Iris Pallida Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Iris pallida.

写真

定義

生物由来: Iris pallida Lam. · Iridaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Iris Pallida Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Iris pallida.

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

IRIS PALLIDA RHIZOME OILINCI

連携データベース 2