Iris Pallida Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Iris pallida.
Definición
Origen biológico: Iris pallida Lam. · familia Iridaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Iris Pallida Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Iris pallida.
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
IRIS PALLIDA RHIZOME OILINCI