Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

5 de 5 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Irvingia Gabonensis Kernel Butter is the fat obtained from the kernels of the Dika Tree, Irvingia gabonensis, Simarubaceae

Origen biológico: Irvingia gabonensis (Aubry-Lecomte ex O'Rorke) Baill. · familia Irvingiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アフリカマンゴノキ核脂: 本品は、アフリカマンゴノキ Irvingia gabonensis の核から得られる脂肪である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTERINCI아프리카망고커넬버터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アフリカマンゴノキ核脂Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
192230-28-7
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID301042268

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 8