Gloshell
成分词典

成分词典

IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 5 款中的 5 款 · 按含量充足程度排序

定义

Irvingia Gabonensis Kernel Butter is the fat obtained from the kernels of the Dika Tree, Irvingia gabonensis, Simarubaceae

生物来源: Irvingia gabonensis (Aubry-Lecomte ex O'Rorke) Baill. · Irvingiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アフリカマンゴノキ核脂: 本品は、アフリカマンゴノキ Irvingia gabonensis の核から得られる脂肪である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTERINCI아프리카망고커넬버터韩国标示名称(食药处标准名)アフリカマンゴノキ核脂日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
192230-28-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301042268

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8