ISATIS TINCTORIA LEAF POWDER
定義
生物由来: Isatis tinctoria L. · Brassicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Isatis Tinctoria Leaf Powder is the powder obtained from dehydrated, crushed leaves of the Wild Indigo, Isatis tinctoria L., Brassicaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ホソバタイセイ葉: 本品は、ホソバタイセイ Isatis tinctoria の葉である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ISATIS TINCTORIA LEAF POWDERINCI대청잎가루韓国の表示名(食薬処標準名)ホソバタイセイ葉日本の表示名称