Gloshell
成分辞典

成分辞典

ホソバタイセイ根エキス

ISATIS TINCTORIA ROOT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Isatis tinctoria L. · Brassicaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Isatis Tinctoria Root Extract is an extract of the roots of the Wild Indigo, Isatis Tinctoria L., Brassicaceae

化粧品での役割

肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ホソバタイセイ根エキス: 本品は、ホソバタイセイ Isatis tinctoria の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ISATIS TINCTORIA ROOT EXTRACTINCI대청뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ホソバタイセイ根エキス日本の表示名称

連携データベース 6