定义
生物来源: Isatis tinctoria L. · Brassicaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Isatis Tinctoria Root Extract is an extract of the roots of the Wild Indigo, Isatis Tinctoria L., Brassicaceae
化妆品中的作用
带来收敛紧致感ASTRINGENT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ホソバタイセイ根エキス: 本品は、ホソバタイセイ Isatis tinctoria の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISATIS TINCTORIA ROOT EXTRACTINCI대청뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)ホソバタイセイ根エキス日本标示名称