Gloshell
成分辞典

成分辞典

ホソバタイセイ種子エキス

ISATIS TINCTORIA SEED EXTRACT

写真

定義

生物由来: Isatis tinctoria L. · Brassicaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Isatis Tinctoria Seed Extract is an extract of the seeds of the Wild Indigo, Isatis tinctoria L., Brassicaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ホソバタイセイ種子エキス: 本品は、ホソバタイセイ Isatis tinctoria の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ISATIS TINCTORIA SEED EXTRACTINCI대청씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ホソバタイセイ種子エキス日本の表示名称

連携データベース 5