Gloshell
成分词典

成分词典

ISATIS TINCTORIA SEED OIL

图片

定义

生物来源: Isatis tinctoria L. · Brassicaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Isatis Tinctoria Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Wild Indigo, Isatis tinctoria L., Brassicaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ホソバタイセイ種子油: 本品は、ホソバタイセイ Isatis tinctoria の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISATIS TINCTORIA SEED OILINCI대청씨오일韩国标示名称(食药处标准名)ホソバタイセイ種子油日本标示名称

关联数据库 6