Ishige Foliacea Extract is the extract of the alga, Ishige foliacea, Ishigeaceae.
Definición
Origen biológico: Ishige foliacea Okamura · familia Ishigeaceae · cromista
Fuente: Información de especies GBIF
Ishige Foliacea Extract is the extract of the alga, Ishige foliacea, Ishigeaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イロロエキス: 本品は、褐藻類の一種 イロロ Ishige foliacea のエキスである。[Ishige sinicola]
Nombres e identificadores
ISHIGE FOLIACEA EXTRACTINCI넓패추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イロロエキスNombre de etiquetado japonés