ISHIGE FOLIACEA EXTRACT
Ishige Foliacea Extract is the extract of the alga, Ishige foliacea, Ishigeaceae.
定義
生物由来: Ishige foliacea Okamura · Ishigeaceae科 · クロミスタ
出典: GBIF 生物種情報
Ishige Foliacea Extract is the extract of the alga, Ishige foliacea, Ishigeaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イロロエキス: 本品は、褐藻類の一種 イロロ Ishige foliacea のエキスである。[Ishige sinicola]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ISHIGE FOLIACEA EXTRACTINCI넓패추출물韓国の表示名(食薬処標準名)イロロエキス日本の表示名称