Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヤシ油脂肪酸イソアミル

ISOAMYL COCOATE

Isoamyl Cocoate is the ester of isoamyl alcohol and Coconut Acid.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

Isoamyl Cocoate is the ester of isoamyl alcohol and Coconut Acid. It conforms to the formula: (structure)where RCO- represents the coconut acid radical.

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヤシ油脂肪酸イソアミル: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とイソアミルアルコールのエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ISOAMYL COCOATEINCI아이소아밀코코에이트韓国の表示名(食薬処標準名)ヤシ油脂肪酸イソアミル日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
1314763-50-2

関連文献

連携データベース 5