Gloshell
成分词典

成分词典

ISOAMYL COCOATE

Isoamyl Cocoate is the ester of isoamyl alcohol and Coconut Acid.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

Isoamyl Cocoate is the ester of isoamyl alcohol and Coconut Acid. It conforms to the formula: (structure)where RCO- represents the coconut acid radical.

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤシ油脂肪酸イソアミル: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とイソアミルアルコールのエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOAMYL COCOATEINCI아이소아밀코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)ヤシ油脂肪酸イソアミル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1314763-50-2

相关文献

关联数据库 5