Gloshell
성분 사전

성분 사전

ISOAMYL PALMITATE/STEARATE

하는 일
  • 모발을 부드럽게 함
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 자외선을 걸러 피부를 보호함 (기능성 자외선 차단 성분)

정의

Isoamyl Palmitate/Stearate is the product obtained by the reaction of Isoamyl Alcohol with a mixture of palmitic and stearic acids.

화장품에서 하는 역할

모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING자외선을 걸러 피부를 보호함 (기능성 자외선 차단 성분)UV FILTER
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

ISOAMYL PALMITATE/STEARATEINCI

연동 데이터베이스 1곳