Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ISOAMYL PALMITATE/STEARATE

Isoamyl Palmitate/Stearate is the product obtained by the reaction of Isoamyl Alcohol with a mixture of palmitic and stearic acids.

Definición

Isoamyl Palmitate/Stearate is the product obtained by the reaction of Isoamyl Alcohol with a mixture of palmitic and stearic acids.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGFiltra los rayos UV para proteger la piel (filtro solar)UV FILTER
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ISOAMYL PALMITATE/STEARATEINCI

Bases de datos vinculadas 1