定义
美国FDA 物质登记 · UNII 0OF33FPU9G · 登记名称 ISOAMYL STEARATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ISOAMYL STEARATEINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 627-88-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 211-015-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID20211772
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID50134263
- IUPAC
- 3-Methylbutyl octadecanoate
- 分子式
- C23H46O2
- 分子量
- 354.619 g/mol
实测物性
- 溶解度
- 0.000001319 ㎎/ℓ
- 正辛醇/水分配系数(Kow)
- 10.12
- 分子量
- 354.62
这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。
来源: 韩国安全保健公团 安全数据表