成分辞典
成分
原料
サプライヤー
メーカー
←
成分一覧
成分辞典
ISOAMYL TIGLATE
化粧品での役割
製品に香りをつける
PERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ISOAMYL TIGLATE
INCI
CAS No.
化学物質登録番号
10482-55-0
CAS No.
化学物質登録番号
10482-55-0
/
41519-18-0
CAS No.
化学物質登録番号
41519-18-0
EC No.
EU化学物質目録番号
233-985-2
EC No.
EU化学物質目録番号
233-985-2
/
255-423-5
EC No.
EU化学物質目録番号
255-423-5
関連文献
↗
Effect of distillation method on the antimicrobial potential and composition of Roman Chamomile (Chamaemelum nobile (L.) All.) essential oil and hydrolate · 2025
連携データベース 8
EU CosIng 成分リスト
2
NIST Chemistry WebBook
Tlooto 学術文献検索
UniChem 化学物質統合ID
2
Wikidata
2
オーストラリア 化学物質リスト(AICIS)
米国EPA 化学物質DB(DSSTox)
2
米国FDA 物質登録(GSRS)
2
コミュニティ
コミュニティでよく読まれている投稿
ルーティン
質問
成分の相性・ルーティンの順番、気軽に質問してください
3
成分
質問
PDRN化粧品とリジュラン施術は同じものですか?
3
ルーティン
質問
今週のオープンスレッド:韓国スキンケアについて何でも質問してください
3
成分
情報
カタツムリ粘液とは実際何なのか、そしてなぜK-beautyで人気なのか
3
質問を投稿すると、まずGloshell AIが答え、ほかのメンバーが続きます。