Isobutyl Oleate is the ester of isobutyl alcohol and Oleic Acid.
定义
Isobutyl Oleate is the ester of isobutyl alcohol and Oleic Acid. It conforms to the formula
美国FDA 物质登记 · UNII 4W9LEY6XW5 · 登记名称 Isobutyl oleate · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オレイン酸イソブチル: 本品は、オレイン酸(*)とイソブチルアルコールのエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOBUTYL OLEATEINCI아이소부틸올리에이트韩国标示名称(食药处标准名)9-Octadecenoic acid, 2-methylpropyl ester, (Z)-同义名オレイン酸イソブチル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 10024-47-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 233-022-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID9064899
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID40911808
- IUPAC
- 2-Methylpropyl (9Z)-octadec-9-enoate
- 分子式
- C22H42O2
- 分子量
- 338.576 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Dust suppressant4
- Softener and conditioner2
来源: 美国EPA CompTox