定义
美国FDA 物质登记 · UNII 8J1S30GF9R · 登记名称 ISOBUTYL PELARGONATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Final report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the safety assessment of Pelargonic Acid (nonanoic acid) and nonanoate esters
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ISOBUTYL PELARGONATEINCI아이소부틸펠라고네이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 30982-03-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 250-411-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID2067583
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID7038282
- IUPAC
- 2-Methylpropyl nonanoate
- 分子式
- C13H26O2
- 分子量
- 214.349 g/mol